妄想山海粽情山海答题活动怎么玩 妄想山海粽情山海答题活动全部题目及答案汇总
作者:佚名 来源:2243手游网 时间:2026-08-14
妄想山海粽情山海答题活动怎么玩?即将迎来端午佳节,不少游戏都开启了各种活动来增加玩家的节日氛围和游戏乐趣,粽情山海是妄想山海游戏中的一个端午答题活动,是结合了传统节日和游戏知识的互动活动,为了帮助您更好地参与这次粽情山海答题活动,小编已经帮助玩家们整理好了妄想山海粽情山海答题活动全部题目及答案汇总,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧,希望大家都能享受端午节的乐趣并赢取游戏内奖励。

妄想山海粽情山海答题活动怎么玩
1、人们将端午期间下的雨水称之为什么?
答案:端午雨

2、早在春秋时期,人们用茭白叶包泰米成牛角状,被称为什么?
答案:角黍

3、最早过六一儿童节的国家是?
答案:土耳其

4、端午节除了流传了许多独具特色的风俗习惯外,以下哪个成语也是源自端午节?
答案:屈志从俗

5、是谁用息壤遏制住了滔滔洪水?
答案:鲧

6、以下哪个神兽,人骑乘它可以增加寿命两干岁?
答案:乘黄

7、以下哪项不是六一儿童节的象征?
答案:玫瑰花

8、中国抗日时期的儿童节在几月几号?
答案:4月4日

9、端午节时,人们会在门前挂什么?
答案:菖蒲

10、骑着一个大螃蟹的神人是?
答案:女丑

11、烛龙被三神镇压于何处?
答案:幽冥无日之国

12、英国的儿童节在几月几号?
答案:7月14日

相关阅读
更多资讯
-
诡秘之主愚者小太阳是谁 诡秘之主愚者小太阳介绍 -
永夜起源善恩是谁 永夜起源善恩介绍 -
诡秘之主愚者信徒是谁 诡秘之主愚者信徒介绍 -
异人之下手游终局测试资格怎么获取 异人之下终局测试资格获取方法 -
闪耀吧噜咪烈焰龙怎么样 闪耀吧噜咪烈焰龙介绍 -
绝区零凯撒音擎选什么 绝区零凯撒音擎选择建议 -
金铲铲之战s16德玛西亚薇恩阵容怎么搭配 德玛西亚薇恩阵容搭配指南 -
疯狂动物园超神独角狮通过什么方式得到 超神独角狮得到方法汇总 -
星痕共鸣雷影剑士流派怎么玩 星痕共鸣雷影剑士流派玩法攻略 -
三国杀步骘怎么玩 步骘技能解析 -
崩坏星穹铁道航星一载福利活动怎么参与 星一载福利活动入口地址分享 -
三国杀神甘宁怎么配阵 神甘宁配阵攻略
热门文章
- 精品游戏
- 最热榜单
- 本类周排行
- 本类总排行
- 1百度网盘vip1天激活码2026最新 百度网盘(超级会员)vip1天激活码免费大全
- 2亚洲之子soa攻略 亚洲之子soa超详细(全角色)攻略大全
- 3我的世界钻石兑换码2026永久有效 我的世界最新钻石兑换码(999999钻石)可重复使用
- 4钢铁雄心4国策怎么瞬间完成 国策瞬间完成方法分享
- 5元气骑士礼包码2026最新_元气骑士最新2026礼包码
- 6归龙潮笼鸟意未平任务怎么做 归龙潮2026笼鸟意未平任务攻略
- 7云顶之弈12.7迪迦卡萨丁好不好用 云顶之弈12.7迪迦卡萨丁阵容介绍
- 8王者荣耀免费领取9999点券兑换码2026 王者荣耀9999999点券(最新有效)激活码大全
- 9影业梦想家培养谁好 最新巨星培养攻略
- 10阴阳师平安市井奖励解锁方法攻略












































